Acqua di mare ad uso alimentare

Acqua di mare ad uso alimentare

Acqua di mare ad uso alimentare 500 500 Best Food

Oggi vi parliamo di un prodotto molto interessante l’acqua di mare ad uso alimentare.

L’acqua di mare è fonte di vita. È ricca di una vastissima gamma di minerali e oligoelementi, tutti presenti naturalmente e facilmente assimilabili dal nostro organismo. Da qui l’idea di portare l’acqua di mare purificata ad uso alimentare nelle cucine in sostituzione del semplice sale da cucina.

Con l’acqua di mare i cibi assumono un gusto più pieno ed una miglior consistenza. Inoltre saranno più salutari grazie alla maggiore digeribilità, al minor contenuto di sodio e alla presenza di tantissimi minerali fondamentali come magnesio, calcio, potassio, fluoro e iodio.

Un tempo nei paesi costieri si utilizzava l’acqua di mare per lavare il pescato, mantenere vivi i molluschi e per cucinare. Oggi questa pratica è rischiosa, per via dell’inquinamento, ed è illegale. Grazie all’acqua di mare purificata ad uso alimentare è possibile tornare ad utilizzare tutte quelle tecniche che preservavano il pesce buono fino alla tavola, talvolta viene utilizzata per la marinatura della carne che poi verrà grigliata.

Scopri con noi i diversi utilizzi ai quali puo’ servire l’acqua di mare ad uso alimentare.

 

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti. Proseguendo con la navigazione acconsenti a usare i cookie.
Informativa completa